Crea sito
La Cadrega

ANTIPASTO RUSTICO


antipasto rustico

Ingredienti: (4 Persone)
– 2 Fette di pane casareccio
– 500g Pomodori da insalata
– 400g Peperoni gialli
– 150g Tonno al naturale
– 20g Olio
– Basilico (qualche foglia)
– Sale (q.b.)

Preparazione:
Fate abbrustolire i peperoni sulla fiamma, spellateli e tagliateli a striscioline sottili.
(In alternativa potete mettere i peperoni nel forno a temperatura medio-alta per una ventina di minuti)
Affettate i pomodori, sminuzzate il basilico e sbriciolate il tonno.
Mettete il tutto in una terrina con il pane tagliato a pezzetti, condite con dell’olio e sale,
rimescolate bene e servite.

Fonte: Buonissimo

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...