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La Cadrega

AREPAS (Venezuela)

arepas

Ingredienti:
– 250 gr di farina di mais precotta
– 1/2 litro di acqua tiepida
– Sale un pizzico
– Olio
Preparazione:
In una ciotola capiente, versare il mezzo litro d’acqua tiepida il pizzico di sale e la farina
mescolando lentamente con un cucchiaio di legno, fino a creare un impasto morbido ed elastico.
Con le mani prendi una manciata di impasto e forma una pallina grande come un limone.
Schiacciala fra le mani (come applaudendo) fino a formare un dischetto alto 1,5 centimetri.
Riscalda una padella antiaderente a fuoco medio dopo averla unta leggermente
con un po’ d’olio, aiutandoti con un foglio di carta da cucina.
Adagia le Arepas nella padella ben calda cuocendole per 5/7 minuti per lato, fino a creare una crosta.
Dividile poi a metà con un coltello e farciscile come piu’ desideri: insalata, carne, uova, prosciutto, formaggio……
Questo è un tipico piatto venezuelano e
la ricetta mi è stata fornita direttamente dalla mia amica
Norialys Brito

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