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La Cadrega

BESCIAMELLA

besciamella

Ingredienti: (4 persone)
– 50 g Burro
– 50 g Farina
– 1/2 l Latte
– q.b. Noce moscata
– q.b. Sale
– q.b. Pepe in grani

Preparazione:
In una casseruola fate sciogliere il burro ed amalgamatevi bene la farina.
Aggiungete gradualmente il latte fatto riscaldare senza aver bollito
e diluite il composto mescolando per evitare la formazione di grumi.
Continuate a mescolare ritmicamente finchè non sentirete che la salsa si addensa,
non appena inizieranno a formarsi le prime bollicine del bollore,
contate 10 minuti di cottura.
Continuate a mescolare e poco prima di spegnere unite il sale,
una macinata di pepe ed un pizzico di noce moscata.

Qualora la salsa vi servisse più densa per particolari preparazioni,
potrete aumentare le dosi di burro e farina.

Fonte: buonissimo

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