Crea sito
La Cadrega

BIGNE’ AL PARMIGIANO

bigne al parmigiano

Ingredienti: (6 persone)
– 100 gr di burro
– 250 ml di acqua
– sale
– 150 gr di farina
– 3 uova
– 100 gr di parmigiano
– noce moscata qb

Preparazione:
Prima di tutto portare ad ebollizione l’acqua con burro ed un pò di sale.
Abbassate la fiamma al minimo, mettete la farina e mescolate bene.
Fate raffreddare il composto e poi trasferitelo in una ciotola.
Aggiungete le uova mescolando bene.
Aggiungete il parmigiano e pure la noce moscata.
Fate intiepidire l’impasto e poi modellate delle palline.
Sistematele su una placca da forno leggermente oliata ed infornate per 10′ a 180°.

Fonte: checucino

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...