Crea sito
La Cadrega

BISCOTTI DI VEZIO ALL’OLIO

biscotti-vezio-allolio

Questa ricetta ci è stata concessa dalla “Castellana” del Castello di Vezio.
Molto gelosa delle sue creazioni, ha voluto fare uno strappo per noi.
I biscotti sono molto buoni e il posto (sopra Varenna, sul lago di Como)
è veramente bello !!

Ingredienti:
– 1 kg. di Farina
– ½ kg. di Zucchero
– 3 Uova
– 2 Albumi (tenere i rossi da parte).
– ½ litro di Olio
– 1 Bustina di Lievito
– Noci a piacere

Preparazione:
Mettere nel mixer le uova con lo zucchero.
Unire i 2 albumi
Aggiungere la farina, l’olio e il lievito e mescolare bene.
Prendere l’impasto col cucchiaio e distribuirlo sulla placca del forno.
Spennellare con i rossi dei 2 albumi.
Mettere in forno per 15 minuti a 180°.

Ricetta by Cristina (direttamente dal Castello di Vezio)

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...