Crea sito
La Cadrega

BRUSCHETTA IRLANDESE

bruschetta irlandese

Ingredienti:
– Rucola 50 g
– Capperi dissalati 50 gr
– Sale
– 1 Limone piccolo
– Pane nero ai cereali 400 gr
– Burro
– Salmone affumicato 360 gr

Preparazione:
Prendete il pane nero ai cereali e tagliatelo a fette dello spessore di circa 1 cm.
A sua volta, tagliatele a metà e su di esse spalmate uno strato di burro.
Prendete il salmone e tagliatelo a fettine, che dovranno avere la stessa dimensione della fetta di pane.
Adagiate poi ogni fettina di salmone ottenuta sul pane e su ogni bruschetta aggiungete qualche foglia di rucola.
Su ogni fetta aggiungete un cucchiaino di capperi ed infine un pizzico di sale e una spruzzata di limone.

Ricetta by Kayne

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...