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La Cadrega

BUCATINI CON RAGU’ DI COTECHINO E NOCI

bucatini con ragù di cotechino e noci

Ingredienti: (4 persone)
– 250 gr Cotechino
– 50 gr Gherigli di Noci
– 360 gr Bucatini
– 100 gr Concentrato di Pomodoro
– q.b. Olio Extravergine
– 1 Scalogno
– 1/2 Sedano
– 1 Mazzetto di Timo
– 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
– q.b. Sale & Pepe

Preparazione:
Inizia dalla pulizia del cotechino: elimina la pelle esterna e riducilo in briciole.
Pulisci sia lo scalogno sia il sedano e tritali.
Soffriggili entrambi in una padella con poco olio, aggiungendo un pizzico di sale.
Unisci le briciole di cotechino e sfuma con il vino bianco.
Quando è evaporato, aggiungi il concentrato di pomodoro e diluiscilo con un mestolo di acqua calda.
Fai bollire per una decina di minuti.
Intanto che i bucatini cuociono, nel frattempo trita grossolanamente le noci
e falle tostare in un padellino antiaderente con un filo di olio.
Scolala al dente i bucatini e tuffali nella padella e saltali con il ragù preparato.
Servi e guarnisci i piatti con qualche fogliolina di timo e una macinata di pepe.

Fonte: sale&pepe

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