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bucatini tirolesi
Ingredienti: (4 persone)
– 400 gr di bucatini
– 10 gr di funghi secchi
– 50 gr di burro (o olio)
– 1 cipolla
– 100 gr di speck a fette (No a dadini)
– 250 di polpa di pomodoro
– sale e pepe

Preparazione:
Fare soffriggere la cipolla tritata nel burro per alcuni minuti a fuoco moderato.
Tritare lo speck con la mezzaluna o col coltello e aggiungerlo al soffritto,
cuocere per altri cinque minuti lentamente.
Tritare i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e aggiungerli
insieme a tre cucchiai di acqua dell’ammollo dei funghi,
passata in precedenza attraverso un paio di scottex per evitare impurità.
Salare, pepare e cuocere per pochi minuti.
Per ultimo versare la passata di pomodoro e cuocere per altri 10/15 minuti.
Cuocere i bucatini, scolarli e condirli con questo sughetto facendoli saltare in padella.

Ricetta by Adriana
dal suo Blog: Il Profumo di Casa

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