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La Cadrega

CANNELLONI RICOTTA E SPINACI (MAGRO)

cannelloni ricotta e spinaci magro

Ingredienti: (4 persone)
– 250 g di Ricotta
– 500 g di Spinaci
– 1 Uovo
– 12 sfoglie per cannelloni
– Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
– Burro q.b
– Sale q.b.

Preparazione:
Tagliate le sfoglie in quadrati di circa 10 cm per lato, lessateli in acqua leggermente salata,
scolateli e deponeteli su un panno per farli asciugare.
Pulite gli spinaci, lessateli e mescolate infine con il burro, 1 cucchiaio di parmigiano
grattugiato e la ricotta.
Mettete il ripieno appena preparato al centro di ogni quadrato, avvolgete il tutto
e sistemate in una pirofila unta di burro.
Aggiungete sui cannelloni una spolverata di parmigiano e il burro fuso.
Fate scaldare in forno fino a quando non si sia formata una crosta sulla superficie
e servite i cannelloni ben caldi.
Potete insaporire i cannelloni con uno strato di besciamella e/o pomodoro da cospargere
prima di infornare.

Fonte: gustissimo

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