CANNONCINI DI PANCARRE’ ALLA PANCETTA

cannoncini pancarre' alla pancetta

 

Ingredienti: (4 persone)
– 12 fette di pancarré
– 150 g di pancetta affumicata
– 150 g di formaggio fresco
– erba cipollina

Preparazione:
Private della crosta
le fette di pancarré.
Stendete ciascuna fettina
con il mattarello molto sottilmente
(dovrete fare un po’ di pressione),
in questo modo renderete
il pane più elastico.
Spalmate ogni fetta
con un abbondante strato
di formaggio,
cospargete con erba cipollina
e arrotolate in maniera stretta.
A mano a mano che
un rotolino sarà pronto
avvolgetelo completamente
con le fette di pancetta
in modo da saldarlo.
Fissate il tutto con uno stecchino.
Procedete in questo modo
fino ad esaurimento degli ingredienti.
Trasferite i rotolini
su una teglia rivestita di carta forno
e cuocete nel forno già caldo
a 200° per circa 20 minuti.
Sfornate e servite.

Fonte: cucchiaiod’argento

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