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cannoncini pancarre' alla pancetta

Ingredienti: (4 persone)
– 12 fette di pancarré
– 150 g di pancetta affumicata
– 150 g di formaggio fresco
– erba cipollina

Preparazione:
Private le fette di pancarré della crosta.
Stendete ciascuna fettina con il mattarello molto sottilmente
(dovrete fare un po’ di pressione),
in questo modo renderete il pane più elastico.
Spalmate ogni fetta con un abbondante strato di formaggio,
cospargete con erba cipollina e arrotolate in maniera stretta.
A mano a mano che un rotolino sarà pronto avvolgetelo completamente
con le fette di pancetta in modo da saldarlo.
Fissate il tutto con uno stecchino.
Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Trasferite i rotolini su una teglia rivestita di carta forno e cuocete nel forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Sfornate e servite.

Fonte: cucchiaiod’argento

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