Crea sito
La Cadrega

CARCIOFI DELIZIA

carciofi delizia

Ingredienti: (4 persone)
– 8 carciofi
– 100 gr. di prosciutto cotto
– prezzemolo
– 2 spicchi d’aglio
– olio
– burro
– sale
– pepe

Preparazione:
Pulite accuratamente i carciofi, badando di non lasciare le foglie dure.
Recuperate i gambi tagliando la parte superficiale.
Con un cucchiaino scavate all’interno dei carciofi.
Se sono freschi e senza la loro tipica “barbetta”
recuperate le foglioline tenere che aggiungerete al composto
che preparerete, formato da: prosciutto, prezzemolo e aglio.
Riempite ogni carciofo con questo preparato e disponeteli uno vicino all’altro
in un tegame con poco olio e burro.
Aggiungete due bicchieri d’acqua od i brodo e cuocete a fuco basso per circa un’ora.
Impiattate e servite i carciofi caldi.

Fonte: nonnapina

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...