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La Cadrega

CAVOLFIORI GRATINATI AL FORNO

cavolfiori gratinati al forno

Ingredienti: (4 persone)
– 600 gr di cavolfiori
– 40 gr di parmigiano
– 40 gr di pangrattato
– noce moscata a piacere
– aceto (preferibilmente di mele)
– capperi (a piacere)
– sale, pepe
– olio extravergine d’oliva

Preparazione:
In una pentola portiamo a ebollizione l’acqua, alla quale abbiamo aggiunto un po’ di aceto
e il sale grosso e mettiamo a cuocere i cavolfiori.
Quando l’acqua comincerà di nuovo a bollire, facciamoli cuocere per altri tre minuti,
dopodiché spegniamo il fuoco e li scoliamo.
Prepariamo la panatura: in una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti:
il parmigiano, il pangrattato, un po’ di noce moscata e il pepe,
se volete potete aggiungere anche qualche cappero tritato.
Preriscaldiamo il forno a 200° e intanto su una teglia da forno mettiamo un filo di olio
e adagiamo i cavolfiori ben scolati,
aggiungiamo l’impanatura che abbiamo preparato, un filo d’olio extravergine d’oliva
e concludiamo con altra impanatura.
Inforniamo e facciamo gratinare per circa 15 minuti.

Fonte: checucino

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