Crea sito
La Cadrega

CAVOLINI DI BRUXELLES CON CASTAGNE

cavolini bruxelles castagne

Ingredienti: (4 persone)
– 800 g Cavolini di Bruxelles
– 350 g Castagne
– 60 g Burro
– q.b. Noce moscata
– q.b. Sale

Preparazione:
Incidete le castagne e cuocetele per 10 minuti in acqua bollente salata;
quindi sgocciolatele, sbucciatele e rimettetele a cuocere finché saranno tenere.
Mondate i cavolini, lavateli, sgocciolateli e lessateli in un’altra pentola con acqua bollente salata.
Sgocciolate i cavolini, tagliateli a metà e uniteli alle castagne,
disponendoli in una insalatiera o su un piatto da portata.
Fate fondere il burro in un pentolino e insaporitelo con un pizzico di noce moscata e di sale,
quindi versatelo sui cavolini e servite.

Fonte: buonissimo

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...