Crea sito
La Cadrega

CHEESECAKE AL COCCO E GOCCE DI CIOCCOLATO

cheesecake al cocco e gocce di cioccolato

Ingredienti:
– 150 gr. di biscotti Digestive
– 60 gr. di burro
– 300 ml di panna
– 100 gr. di zucchero a velo
– 250 grammi di Philadelphia
(io uso quello light per ridurre un po’ i grassi)
– 100 gr. di cocco
– 100 gr. di gocce di cioccolato

Preparazione:
Tritate i biscotti, fondere il burro
poi mescolare i due ingredienti e formare la base della torta:
metterla in frigo.
Nel frattempo preparare la copertura,
mescolare il formaggio con lo zucchero, aggiungere il cocco,
il cioccolato e la panna montata.
Stendere sulla base precedentemente preparata
e far riposare almeno tre ore in frigo.

Grazie a Monica per questa ricetta,
personalmente assaggiata e approvata !

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...