CIPOLLE DI TROPEA AL FORNO

cipolle di tropea al forno

Ingredienti: (4 persone)
– 6 cipolle di tropea fresche
– 10 foglie di basilico
– 1 spicchio d’aglio
– sale
– olio evo

Preparazione:
Pulite le cipolle di tropea
eliminando il gambo
e la parte esterna.
Dividetele a metà
e disponetele su una teglia
rivestita di carta forno
unta con un pochino di olio.
Preparate un trito
con le foglie di basilico,
lavate e asciugate,
e lo spicchio d’aglio.
Mescolate questo trito
con 3-4 cucchiai di olio.
Salate le cipolle
e conditele con il trito
di basilico e aglio.
Infornate a 180° per circa un’oretta,
fino a quando le cipolle
saranno belle morbide
bucandole con una forchetta
e avranno fatto
una crosticina in superficie.
Sfornate e servite le vostre
cipolle di tropea sia calde che fredde!!

Fonte: cinquequartidarancia

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company