Crea sito
La Cadrega

CONSERVA DI POMODORO (BIMBY)

conserva di pomodoro bimby

Ingredienti:
– 1400 grammi pomodori freschi a scelta
– 4 foglie basilico
– 1 pezzetti cipolla
– q.b. sale
– q.b. olio

Preparazione:
Mettere nel boccale metà pomodori, 2 foglie di basilico, e un pezzetto di cipolla: 1 minuto vel. 7.
Poi ripetere, frullando ancora 1 minuto a vel.10.
Mettere da parte conservando in una ciotola.
Ripetere l’operazione con il resto dei pomodori.
Rimettere tutti i pomodori frullati nel boccale, aggiungere l’olio extra vergine di oliva (40 gr circa),
il sale e cuocere: 25 minuti 100° vel.1.
Continuare la cottura per altri 15 minuti Temp. Varoma vel.1.
Se si vuole conservare in bocce di vetro sterilizzate, mettere il pomodoro ancora bollente nella boccia,
chiudere e capovolgere fino a quando non va in sottovuoto e il coperchio non fa piu’ clic clac.
Volendo si può condire la pasta o la pizza o ciò che si desidera subito,
essendo già condito e pronto all’uso.

Fonte: ricettariobimby

Chi volesse informazioni sul Bimby,
puo’ scriverci a: [email protected]

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...