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COUS COUS VERDURE E ZAFFERANO

cous cous verdure e zafferano

Ingredienti: (2 persone)
– 1 tazza di cous cous medio
– 1 tazza d’acqua leggermente tiepida
– 1 peperone rosso
– 2 coste di sedano
– 1 carota
– 1 cipolla dorata (o cipollotto)
– 1 zucchina
– Il succo di ½ limone
– 1 bustina di zafferano
– Olio extra vergine di oliva q.b.
– Sale
– Peperoncino tritato
– Prezzemolo tritato

Preparazione:
Rinvenire il cous cous in uguale acqua tiepida (rapporto 1:1) e leggermente salata.
Sgranare con i rebbi di una forchetta e condire con un cucchiaio di olio.
A parte, tagliare le verdure a dadini e il sedano a tocchetti sottili
e saltarli in padella solo due minuti, salando.
E’ importante che le verdure rimangano ben croccanti e dai colori brillanti.
Condire il cous cous con le verdure saltate, lo zafferano, il succo di limone,
prezzemolo, peperoncino e un filo d’olio a crudo.
Gustare freddo.

Fonte: gelsolight

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