CRACKERS (BIMBY)

crakers bimby

Ingredienti: (30 pezzi)
– 200 g di farina 00
– 50 g di burro freddo
– 1 cucchiaino di lievito per torte salate
– 1 cucchiaino di sale + q.b. per la superficie
– 90 g di acqua

Preparazione:
Accendi il forno a 180°.
Metti nel boccale 200 g di farina,
50 g di burro freddo a cubetti,
1 cucchiaino di lievito
e 1 cucchiaino di sale.
Lavora 30 Sec. Vel. 5.
Aggiungi 90 g di acqua
e impasta 3 Min. Vel. Spiga.
Stendi l’impasto in una sfoglia
sottile, con uno spessore di 1 mm,
spolvera con il sale
e con l’aiuto di una rotella tagliapasta
ricava dei rettangoli di uguale grandezza.
Bucherella la superficie
con i rebbi di una forchetta.
Ricopri una teglia rettangolare
con carta forno e disponi i crackers.
Inforna 10-15 Min. 180°
e cuoci finché i crackers non saranno dorati.

Puoi anche aromatizzarli
spolverando la superficie con origano,
rosmarino tritato o paprika.
Buoni da consumare così,
puoi usarli anche come base
per spalmare le mousse.

Fonte: ricette-bimby

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency