Crea sito
La Cadrega

CREMA AL MASCARPONE

Crema al mascarpone

Ingredienti: (6 persone)
– 400 g di mascarpone
– 3 uova
– 6 cucchiai di zucchero
– 3 cucchiai di rum

Preparazione:
Per prima cosa con uno sbattitore montate gli albumi a neve ferma.
Ricordatevi che gli albumi devono essere montati a temperatura ambiente.
In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e spumoso.
Aggiungete il rum e il mascarpone ai tuorli e amalgamate bene il tutto.
In ultimo aggiungete, con delicatezza, l’albume montato a neve.
Lasciate riposare la crema al mascarpone in frigorifero 1 h circa prima di servirla.
Potete spolverizzarla un del cacao amaro in polvere se lo gradite.

Fonte: cucchiaiod’argento

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...