DOLCI RAGNI DI HALLOWEEN

dolci ragni di halloween

“Dolcetto o scherzetto ?”
dal suo Blog,  Adriana risponde
con questi “Dolci Ragni ” !!

Ingredienti:
– 150 g cioccolato fondente
– 100 g ricotta o mascarpone
– 150 g circa tra biscotti secchi e amaretti
– rotelle di liquirizia

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
e aggiungere i biscotti e
gli amaretti tritati finemente.
Amalgamare bene tutto
e aggiungere altri biscotti tritati, se occorresse,
sino ad avere un impasto corposo
che si possa appallottolare con le mani.
Fare delle palline e schiacciarle leggermente.
Srotolare la rotella di liquirizia,
dividerla a metà in lunghezza
e tagliare dei segmenti lunghi 4 cm circa.
Infilare i segmenti
nel corpo del ragno
e creare le gambe.
Mettere i ragni nel frigo 
per un paio d’ore a rassodare.

Ricetta by Adriana
dal suo Blog: Il Profumo di Casa

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers