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La Cadrega

FAJITAS DI POLLO MESSICANE

fajitas di pollo messicane

Ingredienti:
– 4 petti di pollo
– 1 peperone rosso + 1 verde
– 2 cipolle
– 2 spicchi d’aglio
– 20 cl di panna da cucina
– 8 tortillas
– 6 cucchiai di olio d’oliva
– 1 cucchiaino di chili in polvere
– 1 cucchiaino di cumino in polvere
– 1 lime

Preparazione:
Tagliare finemente i petti di pollo.
Spremere il lime.
Schiacciare l’aglio.
In un piatto, mettere il pollo, condire con il succo di lime, poi versare 4 cucchiai di olio d’oliva.
Spolverare di chili e di cumino, condire con sale e pepe.
Mescolare, coprire, e lasciar riposare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 210°C.
Tagliare i peperoni a striscioline.
Tritare le cipolle.
Far scaldare 2 cucchiai d’olio in una padella, mettere e rosolare le cipolle e i peperoni; conservare al caldo.
Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio, e farle scaldare 10 minuti in forno.
Scolare i pezzi di pollo e farli dorare.
Quando hanno preso colore, bagnarli con la marinata, coprire, e lasciar sobbollire 5 minuti.
Disporre la carne, le verdure e le tortillas in un piatto diverso e versare la crema in una ciotola.

Fonte: alfemminile.com

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