FARFALLE ROSA AL TONNO

farfalle rosa al tonno

 

Ingredienti: (4 persone)
– 300 g di farfalle
– 1 scatoletta di tonno
– 250 g di passata di pomodoro
– 200 g di panna da cucina
– ½ bicchiere di vino bianco
– 1 spicchio d’aglio
– olio extravergine d’oliva
– prezzemolo tritato
– sale

Preparazione:
In una padella fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio.
In una padella
fate soffriggere l’aglio
con un filo d’olio.
Aggiungete il tonno
e sfumate con il vino bianco.
Non appena evapora
aggiungete la passata di pomodoro
e allungate con un po’ d’acqua calda.
Portate a bollore il sughetto,
salate e fate cuocere
a fiamma bassa per 30 minuti.
Appena il sughetto di tonno è pronto,
lessate le farfalle
in acqua bollente salata
per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo,
aggiungete la panna al sughetto
e frullate fino ad ottenere una crema.
Quando le farfalle sono pronte,
scolate e versatele nella padella
con la crema di tonno.
Aggiungete il prezzemolo
e mescolate per 1 minuto
a fiamma vivace.
A questo punto
le Farfalle rosa al tonno
sono pronte per essere servite.

Fonte: zeroglutine

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