FILETTI DI SGOMBRO AL PEPE ROSA E TIMO

filetti di sgombro al pepe rosa e timo

Ingredienti: (4 persone)
– 4 sgombri
– 1 spicchio di aglio
– 100 ml di vino bianco
– pepe rosa in grani q.b.
– 1 rametto timo
– 4 cucchiai da tavola di olio extravergine d’oliva
– sale q.b.
– peperoni in insalata q.b.

Preparazione:
Sfilettate gli sgombri
(o acquistateli già pronti)
Adagiate i filetti di sgombro
a marinare con un po’ di olio
in un piatto abbastanza grande.
Scaldate una padella
con un bel giro d’olio,
aggiungete il timo
e il pepe in grani.
Quando l’olio inizia a sfrigolare,
aggiungete i filetti in padella
e fateli rosolare
dalla parte della pelle.
Lasciate cuocere a fuoco medio
per una decina di minuti
girandoli una volta
e sfumandoli
con il vino bianco.
Nel frattempo
preparate un’insalata di peperoni
Servite nel piatto
irrorando con un po’
di salsa calda di cottura

Fonte: cookaround

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