Crea sito
La Cadrega

FILETTI DI SGOMBRO AL PEPE ROSA E TIMO

filetti sgombro al pepe rosa timo

Ingredienti: (4 persone)
– 4 Sgombri
– 1 Spicchio di aglio
– 100 ml Vino bianco
– Pepe rosa in grani – q.b.
– 1 rametto Timo
– Olio extravergine d’oliva (4 cucchiai da tavola)
– Sale q.b.
– Peperoni in insalata q.b.

Preparazione:
Sfilettate gli sgombri (o acquistateli già pronti)
Adagiate in una padella bella grande, con un po’ di olio d’oliva, i filetti di sgombro.
Scaldate una padella con un bel giro d’olio, aggiungete il timo e il pepe in grani.
Quando l’olio inizia a sfrigolare, aggiungete i filetti in padella e fateli rosolare
dalla parte della pelle.
Lasciate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti girandoli una volta e sfumandoli
con il vino bianco.
Nel frattempo preparate un’insalata di peperoni
Servite nel piatto irrorando con un po’ di salsa caldo di cottura

Fonte: cookaround

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...