FILETTO DI ORATA ALLE MANDORLE

filetto di orata alle mandorle

Ingredienti: (4 persone)
– 4 filetti di orata
– 100 gr di pangrattato
– 100 gr di mandorle (pelate, tritate grossolanamente)
– 1 o 2 spicchi di aglio
– 1 ciuffo di prezzemolo (fresco)
– q.b. di olio d’oliva (extravergine)
– q.b. di sale
– q.b. di pepe

Preparazione:
Iniziate preparando la panatura:
quindi mettete in una ciotola il pangrattato,
le mandorle, l’aglio ed il prezzemolo tritati,
un pizzico di sale e di pepe ed
un filo abbondante d’olio extravergine di oliva
e mescolate il tutto.
Prendete i filetti,
sciacquateli sotto l’acqua corrente
e sistemateli in una pirofila.
Ricoprite i filetti di orata con la panatura
ed irrorateli con un filo d’olio extravergine di oliva.
Infornate le orate in forno preriscaldato
a 180° e cuocetele per 15 minuti.
Servite i vostri filetti ancora caldi.

Fonte: ricettedalmondo

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers