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La Cadrega

FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA

fiori di zucca ripieni di ricotta

Ingredienti: (4 persone)
– 16 fiori di zucca, tolto il pistillo centrale e le foglioline verdi esterne
– 4 pomodori sodi e maturi
– qualche fogliolina di basilico
– olio extravergine di oliva
Per il ripieno:
– 500 g ricotta misto pecora e mucca
– 100 g Parmigiano Reggiano grattugiato
– la scorza grattugiata di mezzo  limone
– sale e pepe

Preparazione:
Mettere la ricotta in una ciotola, unendo il Parmigiano, la scorza di limone, sale e pepe.
Lavorare  la ricotta mescolando tutti gli ingredienti finchè saranno ben amalgamati.
Mettere l’impasto in una sac à poche (altrimenti servirsi di un cucchiaino) e riempire i fiori,
chiudendoli poi arrotolando le punte.
Cuocerli al vapore finchè si gonfiano. Tagliare i pomodori a dadolini (dopo aver tolto i semi)
e condirli con sale, olio e basilico.
Aggiustare i pomodori nel centro del piatto e appoggiarci sopra i fiori ripieni.

Fonte msnlifestyle

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