FRITTATA DI FONTINA

frittata di fontina

 

Ingredienti: (4 Persone)
– 80 gr di fontina
– 20 gr di formaggio grattugiato
– 6 uova
– olio
– prezzemolo
– sale

Preparazione:
Sbattete le uova con il sale,
il formaggio grattugiato
e il prezzemolo tritato.
Spennellate d’olio una padella
che possa andare anche in forno,
versatevi metà delle uova sbattute
e cuocete in modo che
si rapprendendo solo da una parte.
Ritirate, adagiate sulla frittata
la fontina tagliata a fette sottili,
versatevi il restante composto di uova.
Mettete in forno caldo a 180°
per quindici minuti.
Ritirate, fate raffreddare un paio di minuti,
tagliate la frittata a rombi o a rettangoli.
Disponeteli sul piatto da portata e serviteli
subito caldi.

Fonte: cucchiaiod’argento

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company