Crea sito
La Cadrega

FRITTATA DI FONTINA

frittata di fontina

Ingredienti: (4 Persone)
– 80 gr di fontina
– 20 gr di formaggio grattugiato
– 6 uova
– olio
– prezzemolo
– sale

Preparazione:
Sbattete le uova con il sale, il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato.
Spennellate d’olio una padella che possa andare anche in forno,
versatevi metà delle uova sbattute e cuocete in modo che si rapprendendo solo da una parte.
Ritirate, adagiate sulla frittata la fontina tagliata a fette sottili, versatevi il restante composto di uova.
Mettete in forno caldo a 180° per quindici minuti.
Ritirate, fate raffreddare un paio di minuti, tagliate la frittata a rombi o a rettangoli.
Disponeteli sul piatto da portata e serviteli subito caldi.

Fonte: cucchiaiod’argento

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company