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La Cadrega

FUNGHI RIPIENI AL FORMAGGIO

funghi ripieni al formaggio

Ingredienti: (4 Persone)
– 200g Funghi champignon, stessa grandezza
– 1 Aglio a spicchi
– 120g Formaggio fresco cremoso
– 2 cucchiai di Erbe aromatiche tritate
– 1 cucchiaino succo di Limone
– Sale & Pepe q.b.

Preparazione:
Pulite accuratamente i funghi con un telo pulito e inumidito, tagliate i gambi ed eliminateli.
Mettete l’aglio in un pentolino, copritelo con un po’ di acqua e portate a ebollizione;
cuocete per 3 minuti e scolate l’acqua.
Schiacciate l’aglio, ponetelo in una ciotola con il formaggio, il trito di erbe aromatiche e il succo di limone,
quindi amalgamate fino a ottenere una crema, salate e pepate.
Trasferite il ripieno in una tasca da pasticciere con il beccuccio a stella e farcite i funghi.
Disponete i funghi su una teglia da forno e grigliateli per circa 20 minuti finchè il formaggio si fonderà,
poi estraeteli dal forno, lasciateli riposare 5 minuti e infine serviteli in tavola.

Fonte: Buonissimo

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