FUNGHI RIPIENI AL FORMAGGIO

funghi ripieni al formaggio

Ingredienti: (4 Persone)
– 200 gr Funghi champignon, stessa grandezza
– 1 Aglio a spicchi
– 120 gr Formaggio fresco cremoso
– 2 cucchiai di Erbe aromatiche tritate
– 1 cucchiaino succo di Limone
– Sale
– Pepe

Preparazione:
Pulite accuratamente i funghi
con un telo pulito e inumidito,
tagliate i gambi ed eliminateli.
Mettete l’aglio in un pentolino,
copritelo con un po’ di acqua
e portate a ebollizione;
cuocete per 3 minuti
e scolate l’acqua.
Schiacciate l’aglio,
ponetelo in una ciotola con il formaggio,
il trito di erbe aromatiche
e il succo di limone,
quindi amalgamate
fino a ottenere una crema,
salate e pepate.
Trasferite il ripieno
in una tasca da pasticciere
con il beccuccio a stella
e farcite i funghi.
Disponete i funghi
su una teglia da forno
e grigliateli per circa 20 minuti
finchè il formaggio si fonderà,
poi estraeteli dal forno,
lasciateli riposare 5 minuti
e infine serviteli in tavola.

Fonte: Buonissimo

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