Ingredienti: (2 persone)
– 400 gr gamberoni (freschi o decongelati) puliti e lavati
– 1 confezione di cuori di carciofo surgelati
– 1 mazzetto prezzemolo
– 1 scalogno
– 30 gr olio di oliva
– 50 gr brandy
– 50 gr vino bianco
– 1 cucchiaino dado pesce
Preparazione:
Tritare scalogno e prezzemolo:
5 sec./vel. 7.
Riunire con la spatola.
Unire olio e peperoncino,
rosolare: 3 min./Varoma/vel. 1.
Versare il brandy e far evaporare:
3 minuti 100° senza misurino.
Aggiungere i cuori di carciofo,
1 cucchiaino di dado di pesce e
sopra i gamberoni già puliti e lavati:
cuocere 12 min. 100° antiorario
sfumandoli con il vino bianco
durante la cottura.
Servire subito
Nota:
questo è un piatto veloce
che racchiude secondo
e contorno di verdure,
il sugo che rilascia
questa preparazione
può essere utilizzato
per condire la pasta
Fonte: ricettariobimby