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gamberoni saltati al pompelmo

Ingredienti: (4 persone)
– 16 gamberoni
– 1 spicchio aglio
– 1 limone
– ½ bicchierino cognac
– q.b. erba cipollina
– 1 noce burro
– q.b. pompelmo

Preparazione:
Sciacqua 16 gamberoni sotto l’acqua fredda corrente,
taglia i gusci con le forbici, lascia attaccate la testa e la coda e
con l’aiuto di uno stecchino di legno, togli il filo scuro sul dorso.
Sciogli una noce di burro in una padella, aggiungi uno spicchio d’aglio e i gamberoni
e saltali per 1-2 minuti, finché avranno cambiato colore.
Unisci la scorza grattugiata di un limone e spicchi di limone e pompelmo.
Irrora il tutto con ½ bicchierino di cognac e lascia evaporare a fuoco vivo.
Profuma con steli di erba cipollina tagliuzzati.

Fonte: sale&pepe

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