Crea sito
La Cadrega

GRAPPA ALLA LIQUIRIZIA

grappa alla liquirizia

Ingredienti:
– 1 litro di grappa secca
– radice di liquirizia

Preparazione:
Tagliate qualche pezzetto di radice di liquirizia e
lasciate macerare per un mese nella grappa,
con il recipiente esposto ai raggi del sole.
Ritirate il vaso e fate riposare per un altro mese
prima di filtrare e servire.
Alcuni preferiscono mantenere la liquirizia nella grappa
anche dopo il tempo di macerazione, che darà un sapore più amaro;
regolatevi secondo il vostro gusto.

La liquirizia (Glycyrrhiza glabra) è una pianta perenne della famiglia delle Leguminosae.
Utilizzata come digestivo, espettorante e antinfiammatorio, è molto utile nella cura della tosse,
del mal di gola e dell’acidità gastrica

Fonte: lacamomilla

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...