GRISSINI DI SFOGLIA AL FORMAGGIO

grissini sfoglia al formaggio

 

Ingredienti:
– pasta sfoglia già pronta
– parmigiano (o formaggio abbastanza stagionato da poter essere grattato)
– pepe nero
– olio extravergine di oliva

Preparazione:
Srotolare la sfoglia scongelata
e da questa ricavare
un numero di strisce
pari alla larghezza della sfoglia,
possibilmente larghe 1,5 cm
e lunghe circa 10
(dipende dalla quantità di sfoglia).
Ricoprire di olio ogni striscia
quindi cospargere di parmigiano
la superficie aggiungendo anche
pepe in quantità a piacere.
Accoppiare ogni striscia
con la sua vicina,
quindi sistemare
su una placca da forno
coperta di carta forno
e cuocere in forno caldo
per circa 15 minuti.
Sfornare e servire caldi o tiepidi.
Potete variare
usando tutte le spezie che volete
in base al vostro gusto.

Da provare assolutamente
con il nostro SPRITZ

Fonte: lacuochinasopraffina

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency