Crea sito
La Cadrega

GRISSINI DI SFOGLIA AL FORMAGGIO

grissini sfoglia al formaggio

Ingredienti:
– Pasta sfoglia già pronta
– Parmigiano (o formaggio abbastanza stagionato da poter essere grattato)
– Pepe nero
– Olio extravergine di oliva

Preparazione:
Srotolare la sfoglia scongelata e da questa ricavare un numero di strisce pari
alla larghezza della sfoglia, possibilmente larghe 1,5 cm e lunghe circa 10
(dipende dalla quantità di sfoglia).
Ricoprire di olio extravergine di oliva ogni striscia quindi cospargere di parmigiano
la superficie aggiungendo anche pepe in quantità a piacere.
Accoppiare ogni striscia con la sua vicina, quindi sistemare su una placca da forno coperta
di carta forno e cuocere in forno caldo per circa 15 minuti.
Sfornare e servire caldi o tiepidi.
Potete variare usando tutte le spezie che volete in base al vostro gusto.

Da provare assolutamentecon il nostro SPRITZ

Fonte: lacuochinasopraffina

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...