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La Cadrega

HAMBURGER RADICCHIO E MOZZARELLA (BIMBY)

hamburger radicchio e mozzarella bimby

Ingredienti: (8 hamburger)
– 450 gr carne trita di manzo, (o quella che preferite)
– 250 gr radicchio rosso di Treviso
– 125 gr mozzarella
– 50 gr parmigiano o grana
– 20 gr pangrattato
– 20 gr olio evo
– 1 scalogno
– 1 spicchio d’aglio
– 1 uovo
– 1 pizzico di sale
– 1 pizzico di pepe nero

Preparazione:
Per prima cosa lavare e asciugare bene il radicchio.
Tagliare l’estremità e togliere le prime foglie che lo ricoprono.

Poi una volta lavato, asciugare molto bene e tagliare a pezzi.
Mettere da parte.
Mettere nel boccale il parmigiano (o grana) e la mozzarella a pezzi grandi circa 1 cm.
Frullare a velocità 7 per 5 secondi.
Mettere da parte.
Nel boccale sporco versare il radicchio tagliato a pezzi,
lo scalogno diviso in quattro e lo spicchio d’aglio.
Tritare 5 secondi a velocità 5.
Aggiungere l’olio e cuocere per 10 minuti a 100° velocità 2 Antiorario e senza il misurino.
Lasciare raffreddare bene poi unire la carne, il trito di formaggio e mozzarella,
il pangrattato, l’uovo e mescolare a velocità 5 per 10 secondi.
L’impasto deve rimanere morbido, ma non troppo, al massimo aggiungere altro pangrattato.
Travasare il composto in una bacinella, salare e pepare, poi mischiare con le mani.
Dividere l’impasto in otto parti più o meno uguali e con le mani sporche di olio dare la forma di hamburger.
Scaldare una padella antiaderente e cuocere gli hamburger da entrambi i lati.
Servire caldi !

Consigli:
Una volta cotti si conservano per un massimo di tre giorni in frigorifero
avvolti nella pellicola trasparente.
Se la carne trita, o altri ingredienti usati, non erano scongelati,
potete surgelare gli hamburger ancora crudi.
Si conserveranno per due mesi nel freezer.

Fonte: ricettariobimby

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