Crea sito
La Cadrega

INSALATA DI RISO GAMBERETTI E AVOCADO

insalata di riso gamberetti e avocado

Ingredienti: (4 persone)
– 300 gr di riso (arborio o parboiled)
– 1 avocado
– 250 gr di gamberetti surgelati
– ½ limone
– olio extravergine d’oliva
– sale
– pepe

Preparazione:
Cominciate a preparare l’insalata mettendo sul fuoco una pentola piena d’acqua
con un pugnetto di sale grosso.
Appena l’acqua bollirà versate il riso e lasciate cuocere
seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Quando sarà cotto, scolatelo e poi lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo, sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà per la lunghezza
ed eliminate il nocciolo.
Ora fatelo a dadini e mettetelo in una ciotola a marinare con il succo di un limone,
un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero.
Ora prendete una padella, versate un filo d’olio e quando l’olio sarà caldo,
versateci dentro i gamberetti surgelati già sgusciati.
Aggiungete un pizzico di sale e un dito d’acqua e lasciate sul fuoco per 3-5 minuti.
Quando saranno cotti, lasciateli raffreddare e uniteli all’avocado.
Per ultimo, unite il riso, e condite con altro olio e succo di limone,
foglie di menta fresche e una spolverata di pepe.

Fonte: leitv

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...