INSALATA DI RISO GAMBERETTI E AVOCADO

insalata di riso gamberetti e avocado

Ingredienti: (4 persone)
– 300 gr di riso (arborio o parboiled)
– 1 avocado
– 250 gr di gamberetti surgelati
– ½ limone
– olio extravergine d’oliva
– sale
– pepe

Preparazione:
Cominciate a preparare l’insalata
mettendo sul fuoco
una pentola piena d’acqua
con un pugnetto di sale grosso.
Appena l’acqua bollirà
versate il riso e lasciate cuocere
seguendo le istruzioni
riportate sulla confezione.
Quando sarà cotto,
scolatelo e poi lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo,
sbucciate l’avocado,
tagliatelo a metà per la lunghezza
ed eliminate il nocciolo.
Ora fatelo a dadini
e mettetelo in una ciotola
a marinare con il succo di 1 limone,
un filo d’olio extravergine,
1 pizzico di sale
e una spolverata di pepe nero.
Ora prendete una padella,
versate un filo d’olio
e quando l’olio sarà caldo,
versateci dentro i gamberetti
surgelati già sgusciati.
Aggiungete un pizzico di sale
e un dito d’acqua
e lasciate sul fuoco per 3-5 minuti.
Quando saranno cotti,
lasciateli raffreddare
e uniteli all’avocado.
Per ultimo, unite il riso
e condite con altro olio
e succo di limone,
foglie di menta fresche
e una spolverata di pepe.

Fonte: leitv

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company