INSALATA DI RUCOLA CECI E GRANA

insalata di rucola ceci e grana

Ingredienti: (4 persone)
– 80 gr di rucola
– 200 gr di ceci lessi
– 70 gr di grana in scaglie
– 25 gr di gherigli di noci
– olio evo
– 1 cucchiaio di aceto balsamico
– sale

Preparazione:
Scolate i ceci e se
avete usato quelli in barattolo,
sciacquateli bene,
quindi metteteli in una ciotola.
Sciacquate la rucola
e mettetela in un’insalatiera.
Aggiungete i ceci sopra alla rucola.
Tagliate il grana
in scagliette o fettine sottili.
Spezzettate grossolanamente
i gherigli di noce
e aggiungeteli all’insalata,
insieme al grana.
Condite con sale,
olio e aceto balsamico.
Infine servite la vostra
bellissima insalata.

Fonte: misya

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers