INSALATA RUSSA

 

Ingredienti: (4 persone)
– 200 g di pisellini
– 150 g di fagiolini
– 600 g di  patate
– 3 carote medie
– 10 cetriolini sottaceto
– 250 ml di maionese
– sale
– olio
– aceto bianco

Preparazione:
Sgranate i pisellini
e spuntate i fagiolini spezzettandoli.
Sbucciate le patate,
raschiate le carote
e tagliate tutto a dadini.
Fate lessare le verdure,
separatamente, in acqua salata.
Riunite quindi le verdure lessate
in una terrina e fatele raffreddare,
poi conditele con olio,
aceto bianco e sale.
Aggiungete i cetriolini
che avrete tagliuzzato e mescolate il tutto.
Poi versate sulle verdure la maionese,
amalgamando bene.
Disponete l’insalata russa
in un piatto o in una terrina;
se volete, decoratela con del prezzemolo.
Tenete in frigo fino al momento di servire.

Ricetta by Irma

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company