INSALATINA SFIZIOSA

insalatina sfiziosa

Ingredienti: (4 persone)
– 400 gr di fagiolini freschi
– 150 gr di pomodorini tipo ciliegino
– 2 cucchiai di erba cipollina
– 300 gr di gamberi già sgusciati
– 1 cipolla rossa di tropea
– 1 finocchio
– olio extra vergine d’oliva
– 1 cucchiaio scarso di aceto balsamico

Preparazione:
Lessate in abbondante acqua salata i gamberi
e quando hanno raggiunto la cottura completa,
scolateli bene e lasciateli raffreddare
a temperatura ambiente.
Nel frattempo pulite bene i fagiolini,
quindi fateli lessare al dente
in abbondante acqua salata,
poi successivamente scolateli
e tagliateli a pezzettini sottili.
Lavate accuratamente i pomodori
e il finocchio e sminuzzateli delicatamente,
fate lo stesso con la cipolla di tropea
quindi prendete una zuppiera
e versateci tutte le verdure,
aggiungete una generosa dose
di olio extra vergine d’oliva,
l’aceto balsamico e l’erba cipollina.
Mescolate delicatamente il tutto
con un mestolo di legno.
Per ultimo versate i gamberi,
irrorate ancora con olio
e servite immediatamente.

Fonte: ciao.it

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company