Crea sito
La Cadrega

INSALATINA SFIZIOSA

insalatina sfiziosa

Ingredienti: (4 persone)
– 400 gr di fagiolini freschi
– 150 gr di pomodorini tipo ciliegino
– 2 cucchiai di erba cipollina
– 300 gr di gamberi già sgusciati
– 1 cipolla rossa di tropea
– 1 finocchio
– olio extra vergine d’oliva
– 1 cucchiaio scarso di aceto balsamico

Preparazione:
Lessate in abbondante acqua salata i gamberi e quando hanno raggiunto la cottura completa,
scolateli bene e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo pulite bene i fagiolini, quindi fateli lessare al dente in abbondante acqua salata,
poi successivamente scolateli e tagliateli a pezzettini sottili.
Lavate accuratamente i pomodori e il finocchio e sminuzzateli delicatamente,
fate lo stesso con la cipolla di tropea quindi prendete una zuppiera e versateci tutte le verdure,
aggiungete una generosa dose di olio extra vergine d’oliva, l’aceto balsamico e l’erba cipollina.
Mescolate delicatamente il tutto con un mestolo di legno.
Per ultimo versate i gamberi, irrorate ancora con olio e servite immediatamente.

Fonte: ciao.it

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...