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La Cadrega

INVOLTINI MODENESI

involtini modenesi

Ingredienti: (3 persone)
– 9  fette di lonza di maiale
– 9  fette di pancetta
– parmigiano a scaglie qb
– farina qb
– olio
– salvia qb
– aceto balsamico
– sale
– brodo di carne qb

Preparazione:
Stendere la fettina di lonza, adagiarvi sopra la fettina di pancetta e, per completare,
appoggiare nel mezzo una scaglietta di parmigiano.
Arrotolare il tutto e chiudere l’involtino con uno stuzzicadenti, ponendo una foglia di salvia.
Una volta preparati tutti gli involtini in questa maniera,
infarinarli e farli rosolare in una padella a fuoco vivace con qualche goccia d’olio.
Quando saranno dorati su entrambi i lati, salare e sfumare con l’aceto balsamico,
lasciar evaporare per un minuto e poi sfumare con poco brodo.
Mettere il coperchio e cuocere ancora qualche minuto fino a che il sugo non si sara’
ristretto un po’.

Grazie a Gabriele,
per quest’altra gustosa idea.

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