INVOLTINI MODENESI

involtini modenesi

Ingredienti: (3 persone)
– 9  fette di lonza di maiale
– 9  fette di pancetta
– parmigiano a scaglie qb
– farina qb
– olio
– salvia qb
– aceto balsamico
– sale
brodo di carne qb

Preparazione:
Stendere la fettina di lonza,
adagiarvi sopra la fettina di pancetta
e per completare,
appoggiare nel mezzo
una scaglietta di parmigiano.
Arrotolare il tutto
e chiudere l’involtino
con 1 stuzzicadenti,
ponendo una foglia di salvia.
Una volta preparati
tutti gli involtini
in questa maniera,
infarinarli e farli rosolare
in una padella a fuoco vivace
con qualche goccia d’olio.
Quando saranno dorati
su entrambi i lati,
salare e sfumare
con l’aceto balsamico,
lasciar evaporare per 1 minuto
e poi sfumare con poco brodo .
Mettere il coperchio
e cuocere ancora qualche minuto
fino a che il sugo non si sara’
ristretto un po’.

Grazie a Gabriele,
per quest’altra gustosa idea.

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers