INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO

involtini di prosciutto cotto

Ingredienti: (4 persone)
– 4 fette larghe di prosciutto cotto leggermente più spesse del normale
– 4 sottilette
– 250 g di insalata russa
( o la acquistate già pronta o cliccate qui per la ricetta )
– 4 funghetti sott’olio

Preparazione:
Stendete sul tagliere
una fetta di prosciutto
e adagiatevi sopra una sottiletta
(che avrete tenuto a temperatura ambiente;
fate attenzione a questo particolare
perché se le sottilette
vengono tolte dal frigorifero
al momento della preparazione,
è facile che si rompano nell’arrotolarle).
Unite poi un’abbondante cucchiaiata di insalata russa
e avvolgete delicatamente il prosciutto,
fissando l’involtino con uno stecchino,
nel quale infilzerete un funghetto sott’olio.
Preparate nello stesso modo
le altre 3 fette di prosciutto
e sistemate tutti gli involtini
sul piatto da portata.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Fonte: lericettedimariagrazia

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company