Crea sito
La Cadrega

LINGUINE CON GLI SCAMPI

linguine con gli scampi

Ingredienti: (4 persone)
– 550 gr. di scampi freschi
– 320 gr. di pasta (linguine o spaghetti)
– 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
– 100 gr. di pomodorini del pendolo
– 1 spicchio d’aglio
– sale
– prezzemolo tritato

Preparazione:
Soffriggete l’aglio e poi aggiungete gli scampi rosolate il tutto a fuoco lento
e dopo circa un minuto aggiungete i pomodorini tagliati a metà e un pizzico di sale.
Scolate la pasta ben al dente, magari con un paio di minuti d’anticipo.
Versate la pasta nella padella con gli scampi e amalgamate il tutto a fiamma viva.
Servite aggiungendo sopra abbondante prezzemolo.

Fonte: nonnapina

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...