Crea sito

maionese

Ingredienti: (4 persone)
– 2 uova solo il tuorlo scartato bene dall’albume.
– 200gr Olio d’oliva
– 1 cucchiaio di Aceto bianco
– Spremuta di 1 Limone
– Sale q.b.

Preparazione:
Mettere i due tuorli in una ciotola dove con il frullino iniziate a scaldarsi.
Prendere una oliera contenente l’olio di oliva.
Far scendere molto lentamente un filo di olio sempre girando con il frullino nello stesso senso.
I tuorli si devono rassodare e si termina quando è finito olio.
A questo punto aggiungere un pizzico di sale, un  cucchiaino di aceto bianco
e la spremuta di un limone.
Si aggiungono sempre rimestando.
Alla fine mettere il tutto in frigo.

Ricetta by Irma
 

Ti potrebbe interessare anche...

MAIONESE
Tagged on:                     

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company