Crea sito
La Cadrega

MAIONESE

maionese

Ingredienti: (4 persone)
– 2 uova solo il tuorlo scartato bene dall’albume.
– 200gr Olio d’oliva
– 1 cucchiaio di Aceto bianco
– Spremuta di 1 Limone
– Sale q.b.

Preparazione:
Mettere i due tuorli in una ciotola dove con il frullino iniziate a scaldarsi.
Prendere una oliera contenente l’olio di oliva.
Far scendere molto lentamente un filo di olio sempre girando con il frullino nello stesso senso.
I tuorli si devono rassodare e si termina quando è finito olio.
A questo punto aggiungere un pizzico di sale, un  cucchiaino di aceto bianco
e la spremuta di un limone.
Si aggiungono sempre rimestando.
Alla fine mettere il tutto in frigo.

Ricetta by Irma
 

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...