MEDAGLIONI DI RISO AI FUNGHI

medaglioni di riso ai funghi

 

Ingredienti: (4 persone)
– 350 gr riso
– funghi misti surgelati o freschi
– 1 uovo
– parmigiano
– olio e.v.o.
– aglio
– vino bianco
– prezzemolo
– sale
– pepe

Preparazione:
Al riso già cotto
aggiungere l’uovo, il parmigiano e
servendosi dell’attrezzo
per fare gli hamburger
(o se avete il coppapasta)
formare dei medaglioni.
Intanto far saltare i funghi
in padella con olio
e 1 spicchio d’aglio,
salare, pepare e bagnare
con poco vino bianco
e portare a cottura coprendo.
All’ultimo cospargere
di prezzemolo tritato.
Saltare i medaglioni di riso
in una padella con un filo d’olio
e girarli da entrambe le parti
per avere una bella crosticina.
Servire i medaglioni di riso
con sopra i funghi.

Ricetta by Adriana
dal suo Blog: Il Profumo di Casa

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