Crea sito

mousse mele panna

Ingredienti: (4 persone)
– 500 g di mele renette,
– 2 cucchiai di succo d’arancia,
– 2 cucchiai di zucchero,
– 1 dl di panna fresca,
– fragole e pistacchi per guarnire

Preparazione:
Sbucciate le mele, scartate il torsolo e tagliatele a fettine poi cuocetele con lo zucchero
e il succo d’arancia per una decina di minuti, finché saranno morbidissime.
Schiacciatele con la forchetta e lasciatele raffreddare.
Mescolatevi la panna montata e suddividete nelle coppette.
Coprite e mettete in frigorifero.
Al momento di servire guarnite se volete con le fragole o con i pistacchi tritati.

Fonte: lericettedimariagrazia

Ti potrebbe interessare anche...

MOUSSE DI MELE E PANNA
Tagged on:                         

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company