Crea sito
La Cadrega

MOZZARELLA IN CARROZZA

mozzarella in carrozza

Ingredienti: (4 persone)
– 8 fette di pancarrè
– 150 gr di mozzarella
– 2 uova
– 2 cucchiai di latte
– sale
– pepe
– olio di semi

Preparazione:
Disponete le fette di pancarré a pila e tagliatele a metà.
Tagliate la mozzarella a fette sottili
(se la mozzarella è fresca, fatela prima sgocciolare un po’).
Mettete una fettina di mozzarella su ogni metà delle fette di pancarré
e chiudete con le altre fette di pane, premendo bene sui bordi.
In una terrina sbattete le uova intere, con latte, sale e pepe.
Passate i tramezzini nel battuto d’uovo, bagnandoli da entrambi i lati.
In una padellina antiaderente fate scaldare l’olio di semi e quando sarà bollente,
friggete le mozzarelle in carrozza per un paio di minuti per lato
o finché le fette di pancarré saranno ben dorate.
Sollevate le mozzarelle in carrozza con una schiumarola,
passatele su della carta assorbente e servitele caldissime.

Fonte: misya

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...