ORATA AL CARTOCCIO CON VERDURE

orata al cartoccio con verdure

Ingredienti: (3/4 persone)
– 2 orate
– 1 zucchina media
– pomodorini misti (rossi, gialli e arancio) circa 200 g
– 2 cipollotti
– Salvia, timo, origano freschi
– Sale
– Pepe
– 1 filo d’olio a crudo

Preparazione:
O comperate le orate già pulite
o evisceratele ed eliminate pinne e squame.
Sciacquatele con cura
e tamponatele con della carta assorbente.
Adagiatele su una teglia
foderata con carta forno abbondante,
in maniera tale da poter
chiudere il pesce in singoli cartocci.
Guarnite le orate con zucchine a rondelle,
pomodorini tagliati a metà o a quarti,
le erbe aromatiche e cipollotto a rondelle:
completate con sale e pepe.
Richiudete i cartocci eventualmente
aiutandovi con dello spago da cucina
e cuocete in forno a
180 gradi per circa 20 minuti.
Una volta pronto il pesce,
servitelo direttamente nel cartoccio
condendolo con un filo
d’olio extra vergine di oliva a crudo.

Fonte: gelsolight

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