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La Cadrega

PANNA COTTA

Panna Cotta con Sciroppo alla Fragola

Ingredienti: (6 persone)
– 500 ml. Panna
– 200 ml. Latte
– 140 gr. Zucchero
– 12 gr. fogli Gelatina
– 1 bustina di Vanillina

Preparazione:
Metti i fogli di gelatina ad ammorbidire in acqua fredda per 10 minuti.
Fai scaldare il latte in un pentolino a fuoco basso senza farlo bollire.
Togli il latte dal fuoco, immergi i fogli di gelatina strizzati
e mescola per farli sciogliere bene.
Versa la panna in un pentolino con lo zucchero e la vanillina e
a fiamma moderata, mescola fino ad ebollizione.
Togli il pentolino dal fuoco e unisci il latte con la gelatina
amalgamando bene gli ingredienti.
Versa il composto in quattro stampini bagnati e sgocciolati,
fai raffreddare a temperatura ambiente e mettili in frigo per almeno due ore.

La Panna Cotta si puo’ arricchire con caramello, una salsa al cioccolato
o con frutti di bosco.

Fonte: dolciricette

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