PANZANELLA

panzanella

Ingredienti: (4 persone)
– 4 fette di pane casereccio
– 5/6 pomodori da insalata
– 10 olive verdi e 10 olive nere
– 1 cipolla rossa di Tropea
– 1 mozzarella di bufala
– basilico
– origano
– aglio
– olio
– sale
– aceto bianco

Preparazione:
Si passa l’aglio sulle fette di pane
poi si tagliano a bocconcini
e si fanno abbrustolite sulla piastra.
Si mettono in una terrina
e si condiscono con olio, sale
e un goccio di aceto bianco.
Prendere una seconda terrina
e mettere i pomodori lavati
e tagliati a bocconcini
togliendo i semi,
la mozzarella sgocciolata
e tagliata a pezzettini,
la cipolla lavata
e tagliata a rondelle.
Condire con olio, sale, aceto,
basilico sminuzzato e origano.
Unire il pane.
Mettere in frigo
una decina di minuti prima di servire.

Ricetta by Ester

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company