Crea sito
La Cadrega

PASTA FREDDA: OLIVE, POMODORINI E MOZZARELLA

pasta-fredda-olive-pomodorini-mozzarella

Ingredienti: (4 persone)
– 250 gr di pasta
– 300 gr pomodorini datterini
– 100 gr olive nere taggiasche
– 1 mozzarella freschissima
– basilico

Preparazione:
Mentre la pasta è in cottura tagliate i pomodorini a metà e metteteli in una ciotola.
Denocciolate le olive e tagliate a dadini la mozzarella.
Scolate la pasta, mettetela sotto l’acqua fredda per velocizzare il raffreddamento e mettetela quindi in una ciotola molto ampia con un filo di olio di oliva.
Aggiungete le olive nere, la mozzarella, il basilico e i pomodorini solo quando la pasta sarà completamente raffreddata.
Una variante potrebbe essere quella di far saltare leggermente metà dei pomodorini in una pentola con un filo di olio, un pizzico di sale e pepe e un pizzico di zucchero: aggiungete i pomodorini ancora tiepidi alla pasta con i pomodorini crudi e creeranno un contrasto davvero goloso.

Fonte: LeiTv

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...