Crea sito
La Cadrega

PASTA FREDDA: RUCOLA SPECK E GRANA

pasta fredda: rucola speck e grana

Ingredienti: (4 persone)
– 350 gr di penne
– 150 gr di speck
– 80 gr di rucola
– 100 gr di grana
– sale
– olio evo
– pepe

Preparazione:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente
e passatela subito sotto l’acqua fredda.
Mettete poi la pasta in una terrina e condite con un filo d’olio
Lavate la rucola, tagliate lo speck a straccetti, il grana a scaglie
e aggiungeteli nella terrina con la pasta.
Condite l’insalata di pasta con olio, sale e pepe, poi coprite la ciotola
con della pellicola trasparente
e mettete a riposare in frigo per un’ora
prima di servirla.

Fonte: misya

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...