PATATAS BRAVAS (Spagna)

patatas bravas

Ingredienti: (4 persone)
– 1 kg di patate da friggere
– 2 pomodori maturi
– 1 peperone rosso
– 1 cipolla
– 3 spicchi d’aglio
– 1 peperoncino

Preparazione:
Soffriggere aglio, cipolla,
peperone e peperoncino tritati
quindi, quando questi iniziano ad imbiondire,
aggiungere l’aceto
facendo attenzione a stare lontani dalla padella
per evitare problemi agli occhi.

Mescolare bene
e aggiungere il pomodoro
ugualmente tritato.
Lasciar cuocere in base
ai propri gusti quindi
tenendo il pomodoro più o meno fresco
in relazione a come lo si preferisce.
Una volta cotto
frullare per ricavare una crema
o passare al passaverdure.
Tagliare le patate a tocchi
abbastanza grandi e quadrati.
Friggerle in olio extravergine di oliva,
scolarle e condirle
con la salsa preparata in precedenza.
Servire aggiungendo erbe o aromi
o solo con il condimento piccante.

Fonte: lacuochinasopraffina

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers