PENNE AL SALMONE

penne al salmone

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr di penne
– 1 busta di salmone da 100 gr
– sale
– olio
– ½ limone
– 1 bicchierino di vodka
– prezzemolo

Preparazione:
Intanto che l’acqua bolle e le penne cuociono….
Tagliate a pezzettini il salmone affumicato
e versatelo in un padella,
ben larga da poter accogliere
poi tutta la pasta,
in cui precedentemente avete versato l’olio,
spargendo poi un pizzico di sale.
Accendete il fuoco (medio/basso)
e quando il salmone comincerà a rosolare
(girate sempre il tutto
con un cucchiaio di legno)
versate il succo del limone
e continuate a rosolare.
Un attimo prima di scolare la pasta,
aggiungete il bicchierino di vodka
e lasciate sfumare.
Versate poi la pasta nella padella
per mescolare e “saltare” il tutto
a vostro piacimento.
Dopo aver impiattato e prima di servire
aggiungete una spolverata di prezzemolo
(o erba cipollina)

Come noterete in questa ricetta
non c’e’ alcuna presenza
di burro o panna !!

Ricetta by MiticoMax

Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio