Crea sito
La Cadrega

PENNE AL SALMONE

penne al salmone

Ingredienti: (4 persone)
– Penne (quante ne gradite)
– 1 Busta di Salmone da 100 gr (da utilizzare nella quantità che piu’ vi piace)
– Sale un pizzico
– Olio
– 1/2 Limone
– 1 Bicchierino di Vodka
– Prezzemolo

Preparazione:
Intanto che l’acqua bolle e le penne cuociono….
Tagliate a pezzettini il salmone affumicato e versatelo in un padella,
ben larga da poter accogliere poi tutta la pasta,
in cui precedentemente avete versato l’olio, spargendo poi un pizzico di sale.
Accendete il fuoco (medio/basso) e quando il salmone comincerà a rosolare
(girate sempre il tutto con un cucchiaio di legno)
versate il succo del limone e continuate a rosolare.
Un attimo prima di scolare la pasta, aggiungete il bicchierino di vodka e lasciate sfumare.
Versate poi la pasta nella padella per mescolare e “saltare” il tutto a vostro piacimento.
Dopo aver impiattato e prima di servire aggiungete una spolverata di prezzemolo (o erba cipollina)

Come noterete in questa ricetta non c’e’ alcuna presenza di burro o panna !!

Ricetta by Max

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...